嚴選最優質成分
天然修護能量

嚴選全世界 優質成分

探索天然草本純萃修護能量, 嚴選薩摩亞初榨椰仁油、 天然巴西堅果油、 墨西哥蘆薈萃取及玄米胚芽萃取油 給予秀髮前所未有的平衡修護保養

嚴選全世界最好的成分1

薩摩亞初榨椰仁油

 

椰仁樹在薩摩亞被譽為生命之樹, 供給範圍廣泛, 從果肉作為食用, 醫療的材料到護膚的保養品, 當地婦女使用椰油塗抹於嬰孩的肌膚上, 確保嬰孩的肌膚健康, 椰仁油中的中鏈脂肪酸能被髮纖快速吸收, 潤澤修護秀髮。 巴黎卡詩透過冷壓工法, 並只取最純淨的初榨椰仁油。 巴黎卡詩同時透過公平交易, 以公平採購價格, 幫助當地超過200名婦女獲得穩定收入, 巴黎卡詩也聯合 NGO 加入當地教育醫療投資, 讓銷售出去的每一瓶產品都充滿了意義!

天然巴西堅果油 

 

巴西堅果有強大的滋養能量與9種抗氧化維他命, 能迅速被秀髮吸收, 並能修護長期受到染燙吹曬的氧化秀髮, 賦予秀髮絲質般的柔軟觸感。  巴黎卡詩精選手工挑選的巴西 Madre de Dios 雨林產的巴西堅果, 同時與Castaneros公平交易機構合作, 並參與雨林保護計畫, 將此天然成份以最貼近原始的方式, 最不傷害大自然環境的方法取得, 加入每一滴的草本純萃髮浴‧保濕型製造過程中, 使消費者在潔髮時能享受最純萃的喜悅。 

嚴選全世界最好的成分3
嚴選全世界最好的成分6

玄米胚芽萃取

 

每 200 公斤稻穀, 才能提煉出1公升符合標準的玄米萃取油, 玄米蘊含豐富的維他命E、蛋白質、維生素等物質
不飽和脂肪酸含量高達 80% 以上, 能為秀髮帶來深度保濕感, γ- 穀維素是天然抗氧化劑 與角鯊烯都有助於秀髮保濕對抗乾燥。

墨西哥蘆薈萃取

 

天然蘆薈萃取以其治癒與抗感染能力聞名, 富含維生素B6, 能帶給秀髮健康光澤。 並與墨西哥尤卡坦半島 (Yucatan) 的公平交易機構 The Campeche Farmers 合作, 有機栽種天然蘆薈, 提供 100% 天然蘆薈萃取, 以最天然的方式 賦予秀髮最自然的健康光澤, 同時蘆薈成份也能在秀髮表層覆上保護膜, 保護秀髮抵禦外來傷害。

嚴選全世界最好的成分4
嚴選全世界最好的成分2

摩洛哥冷壓堅果油

 

手工篩選摩洛哥產的堅果, 摩洛哥當地樹種能成長超過200年, 在乾旱地區中提供高度營養來源, 透過冷壓工法, 保留摩洛哥堅果油中最多的 不飽和脂肪酸 Omega-6 & 9, 為秀髮添加自然光澤與柔軟能量, 同時巴黎卡詩也參與 UNESCO 森林保護, 每年種下 6000 顆以上的樹木, 不只助人同時也幫助環境!

造訪沙龍

找尋離您最近的 巴黎卡詩專業沙龍

巴黎卡詩專業沙龍遍及全台, 提供每位貴賓個人化 頭皮秀髮諮詢檢測, 打造專屬於您的卡詩 頭皮秀髮養護方案, 您可以在巴黎卡詩專業沙龍 購買各項居家護髮產品, 更可以享受沙龍 獨有的療程服務, 現在開啟您頭皮秀髮奢華國度

專屬服務

個人化頭皮秀髮奢華保養

巴黎卡詩全效夢想療程

了解巴黎卡詩沙龍專屬全效夢想療程,  一秒滲透, 瞬間變身夢想髮質

挑選專屬頭皮秀髮保養產品

深入分析頭皮秀髮健康程度, 量身訂製專屬保養方案,  呵護您的頭皮秀髮如同臉部肌膚一般

Locator 尋找卡詩沙龍

找尋離您最近的巴黎卡詩銷售據點,   體驗個人化頭皮秀髮檢測,   探索專業沙龍療程服務與挑選卡詩商品。