巴黎卡詩 頭皮秀髮檢測
線上檢測

頭皮秀髮檢測

只要幾個簡單的步驟,巴黎卡詩分析您的髮質和保養目標,探索最適合您的保養步驟


美麗秀髮始於完整的檢測分析


這是為您頭皮秀髮設計的線上診斷工具,透過有趣、簡易的方式,可記錄您所關注的頭皮秀髮保養問題,只要約2分鐘就能擬定您個人的護髮步驟。在這個快速但詳盡的檢測過程中,我們將蒐集有關您的髮質、生活狀態、頭皮秀髮保養困擾和生活方式等重要資訊,以幫助您擁有最健康、美麗的秀髮。您還可以立即採購我們推薦的產品,見證秀髮徹底改變的成果!

只要2分鐘,徹底改變您的秀髮!

粉漾芯生系列

量身訂製護理步驟

這份秀髮檢測的目標是找出為您量身訂製,符合您的理想中的髮型與頭皮秀髮調理產品。

頭皮秀髮檢測

精準大數據分析

巴黎卡詩的頭皮秀髮檢測強大的大數據演算,根據您的答案分析您頭皮秀髮的需求和期望,找出可完美回應您困擾的產品,為您設計個人化的護髮解決方案。

量身訂製保養步驟

放膽愛上各式髮型

每個人的髮質條件都不同,巴黎卡詩的品牌宗旨是提供各種髮質所需產品,讓每個人都能擁有夢想中的髮型,並解決各種頭皮秀髮困擾。

專業沙龍髮品

沙龍級專業知識

巴黎卡詩創立於1964年,品牌理念是提供各種頭皮膚質與秀髮專業修護,現在除了上沙龍,在家也能享有同樣的沙龍級頭皮秀髮養護。