Hero banner illustration for Proper Color Care article on Kérastase website
不同髮色 不同需求

染後護色

全方位保護染後秀髮, 依據個人髮質提供最適合護髮配方  : 秀髮髮質以及髮纖粗細。

無論是為了看起來更年輕而遮蓋白髮的深色系, 或是為了閃耀魅力迷人的淺色系, 每一次染髮都反映了最真實的自我。 染髮後的護理更為重要, 細心呵護下的秀髮, 會使髮色飽和明亮持久。

受全世界眾多染髮女性喜愛的巴黎卡詩漾光炫色系列 不斷推陳出新, 以更創新的技術呵護動人秀髮, 業界首創漾光炫色因子, 以創新科技提供染後秀髮深層護理, 讓髮色持續閃耀動人。

漾光炫色系列

巴黎卡詩在秀髮染後護理創新突破, 重新調配漾光炫色系列配方, 以開創性技術漾光炫色因子來呵護染後秀髮。

漾光炫色髮浴

針對染後髮質溫和潔淨, 蘊含全新漾光炫色因子, 清潔同時維持染後色澤, 同時富含玄米胚芽萃取與維生素E, 不含硫酸鹽, 讓秀髮呈現漾光輕盈觸感, 閃耀炫色光彩。

漾光炫色髮膜

針對染後髮質深層修護, 以珍珠光澤乳霜質地迅速滲透髮芯, 蘊含全新漾光炫色因子、 玄米胚芽萃取與維他命E, 由內而外層滋潤修護染後秀髮, 使染後髮質維持恆漾炫色光澤。

漾光炫色露

專為染後偏乾燥髮質設計的修護油, 蘊含全新漾光炫色因子、 玄米胚芽萃取與維他命E, 能滲透髮絲核心深層, 軟化染後髮絲, 讓染後色澤更為閃耀, 同時撫平秀髮毛躁。

漾光炫色系列1

染後居家護理 在家也能維持動人髮色

漾光炫色系列3

全新客製化配方可增強染後效果。

漾光炫色系列2

漾光炫色系列產品讓您擁有完美髮色。

漾光炫色系列4

使用巴黎卡詩漾光炫色系列讓染後色澤效果加乘, 髮色飽和明亮。

想要擁有完美髮色, 只需跟著以下步驟:

每次清潔秀髮後, 使用漾光炫色髮膜均勻塗抹於全髮, 輕輕按摩後停留5分鐘即可沖洗淨, 秀髮散發動人色澤就是如此簡單!(部份商品台灣未上市)

Proper Color Care Article Video Cover Kérastase
專屬服務

個人化頭皮秀髮奢華保養

巴黎卡詩全效夢想療程

了解巴黎卡詩沙龍專屬全效夢想療程,  一秒滲透, 瞬間變身夢想髮質

挑選專屬頭皮秀髮保養產品

深入分析頭皮秀髮健康程度, 量身訂製專屬保養方案,  呵護您的頭皮秀髮如同臉部肌膚一般

Locator 尋找卡詩沙龍

找尋離您最近的巴黎卡詩銷售據點,   體驗個人化頭皮秀髮檢測,   探索專業沙龍療程服務與挑選卡詩商品。