Hero banner illustration for Kérastase
臻至完美的造型

自然風乾 vs 細心吹整

歐洲人喜歡自然風乾的凌亂感, 有些人則追求吹出完美造型。 無論是偏愛吹整或是自然風乾, 都可以使用草本純萃系列 來滋養與保護您的秀髮。

洗髮是女人最享受的美容程序, 那麼洗髮完後的下一步呢? 有些人喜歡自然風乾所營造的率性凌亂感, 而有些人追求藉由熱工具如吹風機 才能打造出的完美造型。 除此之外, 更有些人則追求介於兩者之間的方式-法國女孩口中的  「coiffé décoiffé」, 或稱為自然原生秀髮。
這些選擇中並沒有最正確的答案, 但無論您選擇以何種方式整理您的秀髮, 當打造造型時, 您都需要最適合的產品來保護與滋養您的秀髮。 草本純萃系列擁有多款護髮產品, 提供不同吹整習慣的您尋找最適合的輔助品。

使用草本純萃系列造型

無論是偏愛吹整或是自然風乾, 都需要草本純萃系列來滋養與保護您的秀髮。

風乾與吹整4

草本純萃熱活精華 150ml

吹整前從髮中至髮尾塗抹此精華乳液, 即可於吹整後擁有絲綢般柔順秀髮。 建議乾燥髮或受損髮可再抹上2至3滴 草本純萃修護油加強滋潤效果。

草本純萃修護霧 100ml

以毛巾略為拭去頭髮多餘水份後, 適量噴灑於頭髮後自然風乾或自然造型, 皆能抑制毛躁並替秀髮帶來絕美光澤感。 
平時亦可隨時噴灑於秀髮, 增添柔順光澤感。

 

風乾與吹整3
造訪沙龍

找尋離您最近的 巴黎卡詩專業沙龍

巴黎卡詩專業沙龍遍及全台, 提供每位貴賓個人化 頭皮秀髮諮詢檢測, 打造專屬於您的卡詩 頭皮秀髮養護方案, 您可以在巴黎卡詩專業沙龍 購買各項居家護髮產品, 更可以享受沙龍獨有的療程服務, 現在開啟您頭皮秀髮奢華國度

專屬服務

個人化頭皮秀髮奢華保養

巴黎卡詩全效夢想療程

了解巴黎卡詩沙龍專屬全效夢想療程,  一秒滲透, 瞬間變身夢想髮質

挑選專屬頭皮秀髮保養產品

深入分析頭皮秀髮健康程度, 量身訂製專屬保養方案,  呵護您的頭皮秀髮如同臉部肌膚一般

Locator 尋找卡詩沙龍

找尋離您最近的巴黎卡詩銷售據點,   體驗個人化頭皮秀髮檢測,   探索專業沙龍療程服務與挑選卡詩商品。